Михаил Кузьминых, Натан и Юлия Старикова

Пермский дуэт «Боня и Кузьмич» снялись в клипе-пародии на песню Натана «Нежно — грубо». Артист сотрудничает с лейблом Black Star. Именно он в 2015 году исполнил с Тимати песню «Дерзкая». Идея клипа принадлежала Black Star, но сохранила пермскую изюминку. Съемки проходили на садовом участке, в подмосковном Доме культуры и звукозаписывающей студии.

— Во, нормальная песня. А представляешь, если бы Натан в нашем ДК выступал? Вот бы все девки обо...лись, — начинается ролик со слов Юлии Бони.

 

По сюжету Кузьмич с друзьями похищает Натана у дверей студии и привозит на дискотеку в подмосковный Дом культуры, где веселятся местные красотки. Юлия Старикова (Боня) рассказала, как проходили съемки клипа.

Так выглядел Дом культуры, где снимали сцену сельской дискотеки

— Black Star уже давно предлагали снять нам совместный клип и в итоге выбрали песню Натана. Они прислали сценарий, и нам понравилось, — поделилась с 59.ru Юлия. — Мы приехали в Москву и сняли все за один день. Да, в этот раз снимали не на своей любимой даче — пришлось искать дачу на месте. И нашли ее за 200 километров от Москвы — в городе Электросталь. Песня, и правда, очень хорошая и танцевальная. И Натан очень талантливый. Если бы было тепло, то она была бы вообще летняя, но что-то лето никак не может раскачаться.

Съемки проходили пару недель назад, в конце мая. В ближайших планах пермского дуэта снимать клип на свою новую песню.

Кузьмич, Боня и «местные»
Эти ребята любую звезду привезут на вечеринку

Дуэт «Боня и Кузьмич» прославился после пародии на клип певицы Keisza Hideaway. Они сняли пародию на «Ленинград», а в конце прошлого года даже снялись в клипе у Кристины Орбакайте и даже сами начали петь. А в рубрике «Замужем за» мы разговаривали с супругой Михаила Кузьминых.