Профессиональный танцор, актриса театра и участница шоу «Голос 4» научат ребят выступать на сцене
пять причин отправить ребенка в «Академию талантов»
На правах рекламы
Профессиональный танцор, актриса театра и участница шоу «Голос 4» научат ребят выступать на сцене
пять причин отправить ребенка в «Академию талантов»
На правах рекламы
Зажигательные танцы, эстрадный вокал или актёрское мастерство — для родителей всегда радость, когда ребенок находит себе увлечение по душе. Но как узнать, что придется любимому чаду по душе? Занятия в кружках и секциях стоят недешево, а еще надо выкроить время в плотном расписании уроков. К счастью, на время осенних каникул курорт «Усть-Качка» открывает «Академию талантов». Самые яркие звездочки зажгутся на небосклоне с 28 октября по 3 ноября. Что ждет учеников академии — в нашем материале.
Чем занять ребенка на осенних каникулах, чтобы он не сидел целыми днями дома у компьютера?
Компьютерные игры и гулянки с друзьями — так обычно проводят свой досуг школьники в короткие осенние каникулы. Перед родителями каждый год встает вопрос, как занять ребенка с пользой. Курорт «Усть-Качка» открывает интересный развивающий проект «Академия талантов».

«Академия талантов» — это творческая лаборатория, где ребята научатся выступать на сцене. Мастер-классы с профессиональными педагогами будут проходить недалеко от Перми в живописном экологически чистом районе. Дети могут полностью посвятить себя творчеству или совместить занятия с посещением оздоровительных процедур. В «Академии талантов» будут проходить мастер-классы по трем направлениям: актёрское мастерство, танцы и вокал.

Семья может выбрать для себя комфортный вариант проживания в одном из семи корпусов курорта «Усть-Качка». В распоряжении отдыхающих бассейн, боулинг, мини-зоопарк, прокат спортивного инвентаря. Весёлые анимационные программы, игры и развлечения не дадут заскучать, а прогулки на Аллее сказок подарят множество положительных эмоций и отличное настроение. В столовых курорта организовано вкусное и полезное питание по системе «шведский стол».
Не каждый ребенок может стать звездой. Зачем заниматься, если нет явного таланта?
Творческим даром наделены все дети, считают организаторы «Академии талантов». Основная задача проекта — раскрыть творческие способности ребенка, помочь выбрать направление, которое придется школьникам по душе. Принять участие в проекте может каждый. Главное — желание учиться и посещать мастер-классы.

В «Академии талантов» ребята смогут проявить себя, попробовать что-то новое. Это уникальная возможность юным, талантливым и творческим личностям заявить о себе, посоревноваться в умениях и поделиться опытом. Авторские программы и уникальные методики позволяют не просто выявить таланты школьников, но и на 100% раскрыть их потенциал. Ребята будут заниматься среди сверстников в группах по 20 человек. Они обретут новых друзей и получат новый опыт и знания от профессиональных педагогов.
Как будет организован учебный процесс, и кто будет вести мастер-классы?
Обучение в «Академии талантов» разделено на три этапа: знакомство с педагогами, посещение творческих мастер-классов и участие в отчетном концерте. Каждый ученик должен будет выбрать один факультет по направлению: актёрское мастерство, хореография или вокал. Участники проекта в течение семи дней посещают мастер-классы. Кроме того, школьники по желанию могут посещать оздоровительные процедуры. В этом случае время процедур будет подобрано исходя из расписания занятий, чтобы ученики не пропустили ничего интересного.

Уроки будут вести практикующие педагоги. С искусством актёрского мастерства и речевого имиджа ребят познакомит Анна Анисимова, актриса театра «У Моста», преподаватель арт-студии Family. Развивать в детях вокальные навыки будет Наталья Ленская, эстрадно-джазовая певица, лауреат и призер всероссийских и международных конкурсов. Наталья вошла в топ-30 лучших людей Перми в номинации «Музыка» участвовала в шоу «Голос 4». Она уже более 16 лет преподает вокал и управляет своей студией звукозаписи. А на факультете зажигательных танцев ребят научат брейк-дансу и другим современным направлениям.
Творчество — это хорошо, но где ребенок сможет применить эти навыки?
Ученики проекта представят свои номера на отчётном концерте, который пройдет 3 ноября в концертном зале курорта «Усть-Качка», корпус «Уральский». Программа будет состоять из творческих номеров, созданных во время занятий в академии. Все участники «Академии талантов» получат дипломы об окончании курса.

Развитие творческих способностей поможет ребятам в обычной жизни. Они смогут намного быстрее ориентироваться в различных ситуациях, им будет проще придумывать нестандартные способы решения задач и легче воспринимать новые знания. Всесторонне развитый человек будет учиться, трудиться и взаимодействовать с другими людьми намного успешнее и увереннее.
Занятия в «Академии талантов» полностью бесплатные. Принять участие в проекте могут все желающие ребята в возрасте от 6 до 14 лет. Чтобы записаться, родителям необходимо забронировать путёвку на себя и на ребенка на сайте ust-kachka.amaks-kurort.ru или по телефону 8 (342) 207-43-29.
Наверное, оздоровительные процедуры и творческие занятия — недешевое удовольствие?
Запись в «Академию талантов»:
Успейте забронировать улетные каникулы!
8 (342) 207-43-29
Просмотров: 1828
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город